My Buffet

Wenn sie ein Veranstaltungsraum mieten können Sie Ihr Buffet einfach hier zusammen mit Ihren Freunden zusammenstellen. Einfach aussuchen, anklicken und fertig.

Worum geht es bei dieser innovativen Idee?
Mit unserem neuen Buffet-Shop können Sie ab sofort diesen brandneuen Buffetservice für sich nutzen. Sie können sich aus einem Standartsortiment Ihr individuelles Büffet, mit wenigen Mausklicks selbst zusammenstellen und gleich direkt online Bestellen!

– Kein langes suchen nach einem geeigneten Lieferpartner!
– Keine undurchsichtigen Verzeichnisse oder Anbieterlisten!
– Keine nervtötenden Banner oder Werbeanzeigen!
– Keine langen Diskuisionen per Telefon!

Unsere Regionalpartner „vor Ort“ freuen sich schon auf Ihre Bestellung und werden Ihr „Wunsch-Buffet“, in bester Qualität, dorthin liefern wohin Sie es wünschen. Selbstverständlich können Sie nach der Bestellung Ihren jeweiligen Lieferanten auch noch direkt kontaktieren, um individuelle Absprachen vorzunehmen, sofern dies notwendig ist.

Als Regionalpartner kommen dabei sowohl Gaststätten und Hotels, als auch Metzgereien, Partyservices, Eventservices, Catering- und Lieferdienste in Frage, welche das warme und kalte Buffet, das Fingerfood, oder die Canapés etc. termingerecht direkt zur gewünschten Event-Location des Kunden ausliefern.
Ihre speziellen Vorteile:

Die Initiatoren kommen aus der Praxis und wissen worauf es ankommt!
Zuverlässige Joint-Venture-Partner mit langjähriger Erfahrung.
Ein völlig neuartiges überregionales System mit hohem Wachstumspotential.
Echte „geldwerte“ Vorteile, mit nachhaltigem Nutzen, für alle Beteiligten.
Wie bereits erwähnt erstreckt sich das „Liefergebiet“ auf folgende Bundesländer:

Baden-Württemberg Bayern Berlin Brandenburg Bremen Hamburg Hessen Mecklenburg-Vorpommern Niedersachsen Nordrhein-Westfalen Rheinland-Pfalz Saarland Sachsen Sachsen-Anhalt Schleswig-Holstein Thüringen

Unser Buffetservice für Endkunden!

Stellen Sie ganz einfach Ihr individuelles Buffet zusammen, oder wählen Sie aus den Vorschlägen ein Komplettbuffet.

Auf My-Buffet lassen sich Büffets für die nächste Familienfeier, das anstehende Firmen-Event oder für die kommende Geschäftseröffnung bequem per Mausklick individuell zusammenstellen und gleich bundesweit online bestellen.
Beim neuartigen Buffetshopping können Sie zwischen Fleisch- und Fischspezialitäten, Canapés, Fingerfood oder regionalen Angeboten wählen. Die ausgesuchten Gaumenfreuden werden nach der Buffetbestellung, mit einer Vorlaufzeit von fünf Tagen, von einem Partner aus Ihrer Region angeliefert.
Für den Endkunden bieten sich mit diesem „online Buffetservice“ völlig neue Möglichkeiten. Der Nutzer kann jetzt erstmals, durch eine zentrale Online-Auswahl an Kalten-Platten (kaltes Bueffet), warmen Platten (warmes Büffet), Canapes, Fingerfood, Desserts, Salatbuffet und allem was dazu gehört, sich das gewünschte Buffet individuell zusammenstellen und sich sein Wunsch-Buffet dann durch einen Regionalpartner von My-Buffet, d.h. einem lokalen Gastronomen (Buffetservice, Catering-Service, Metzgerei, Gaststätte, Restaurants, Hotel etc.), direkt zu der gewünschten Event-Location oder nach Hause liefern lassen.

Es gibt ja immer mal wieder einen Anlass wie z.B. eine Familienfeier, ein Jubiläum, Geburtstage, Kommunion, Jugendweihe, Firmen-Events oder ein Hochzeitsbuffet, bei denen man seine Gäste mit einem leckeren Buffet überraschen möchte, ohne vorher stundenlang mit einer Metzgerei, einem Catering-Dienst, einem Partyservice oder sonstigen Buffet-Lieferanten, verhandeln zu müssen.

…vom Spanferkel und Fingerfood bis zum Exquisit-Buffet!

Ab sofort können Sie sich die gewünschten Produkte mit der Familie bzw. Freunden online anschauen, auswählen, die Mengen angeben und schon kommt die individuell zusammengestellte Buffet-Lieferung, zum Wunschtermin, direkt zu Ihnen nach Hause.
Einfacher geht´s nicht mehr!

Durch einheitliche und optimierte Kalkulationsvorgaben sind dabei sogar Einsparungen von 10-20% gegenüber den „ortsüblichen“ Preisen für derartige Dienste möglich.

Testen Sie My-Buffet.com – und lassen Sie sich von den leckeren Angeboten überzeugen.

…also 1-2-3 Buffet herbei!!!

Antworten zu den häufigsten Fragen finden Sie auf unserer FAQ oder auch in unserem Buffet-Blog. Wenn Sie sich allgemein für unseren online Buffetservice interressieren, dann können Sie auf der Startseite Ihre E-Mailadresse hierfür eintragen oder sich auch gleich komplett als Interessent anmelden. Wenn Sie sich schon mal einen Überblick über die Möglichkeiten verschaffen wollen, dann können Sie auch jetzt gleich Hier den Buffetshop starten!

Zusammenfassend können wir Ihnen also im Bereich Buffetservice folgendes anbieten:
Eine große Auswahl an Canapées, belegten Brötchen, Baguettes, kalten Platten und Salaten bis hin zu raffiniertem Fingerfood. Aus den Küchen unserer Regionalpartner kommen auch Suppen, Braten, Lunches, und süße Desserts. Ob Sie Canapés, belegt mit raffinierten Spezialitäten oder ein warmes Buffet für eine große Veranstaltung genießen möchten, unsere Partner „vor Ort“ gestalten das Privat- oder Business-Catering ganz nach Ihren Wünschen. Ob Fingerfood für Ihren Empfang, aufwendige Buffets oder „nur“ Canapés für die Familienfeier – testen Sie unser ausgezeichentes Preis-Leitungsverhältnis.

Antworten zu den häufigsten Fragen finden Sie auf unserer FAQ oder auch in unserem Buffet-Blog. Wenn Sie sich allgemein für unseren online Buffetservice interressieren, dann können Sie auf der Startseite Ihre E-Mailadresse hierfür eintragen oder sich auch gleich komplett als Interessent anmelden. Wenn Sie sich schon mal einen Überblick über die Möglichkeiten verschaffen wollen, dann können Sie auch jetzt gleich Hier den Buffetshop starten!

Zusammenfassend können wir Ihnen also im Bereich Buffetservice folgendes anbieten:
Eine große Auswahl an Canapées, belegten Brötchen, Baguettes, kalten Platten und Salaten bis hin zu raffiniertem Fingerfood. Aus den Küchen unserer Regionalpartner kommen auch Suppen, Braten, Lunches, und süße Desserts. Ob Sie Canapés, belegt mit raffinierten Spezialitäten oder ein warmes Buffet für eine große Veranstaltung genießen möchten, unsere Partner „vor Ort“ gestalten das Privat- oder Business-Catering ganz nach Ihren Wünschen. Ob Fingerfood für Ihren Empfang, aufwendige Buffets oder „nur“ Canapés für die Familienfeier – testen Sie unser ausgezeichentes Preis-Leitungsverhältnis.

Kunden-Leitfaden zur Buffetbestellung
Wie funktioniert „My-Buffet“?
Auf der Webseite von My-Buffet kann sich der Kunde sich mit den verschiedenen Angeboten im
Buffet-Shop, aus dem dortigen Standardsortiment, sein Buffet individuell selbst zusammen. Nach
dem Motto: Produkt aussuchen, anklicken, Menge angeben fertig!
Durch My-Buffet (Betreiber) wird eine Auftragsanfrage (Bestellung) generiert, welche nach Angabe
des Liefertermins und Lieferortes zusammen mit allen notwendigen Kundendaten, sofort an einen
bevorzugten Regionalpartner (Lieferant) bzw. an den Betreiber, per E-Mail weitergeleitet wird..
Die Regionalpartner sind angehalten innerhalb von 24 Stunden (Werktags) die Annahme des
Auftrages (der Bestellung) zu bestätigen. Sollte diese Bestätigung nicht innerhalb von 24 Stunden
erfolgen, dann wird durch den Betreiber ein geeigneter Lieferant ermittelt, der diesen Auftrag
übernehmen kann.
Der Kunde erhält in jedem Fall eine „Auftragsbestätigung“ per E-Mail mit den notwendigen
Kontaktdaten zum Lieferanten, um eventuell notwendige individuelle Absprachen vornehmen zu
können. Alle Onlinebestellungen müssen mindestens 5 Werktage vor dem Liefertermin beim Betreiber
eingehen. Kürzerfristigere Liefertermine müssen in jedem Fall individuell beim Betreiber angefragt
werden. Der Kunde wird angehalten, sofort nach der „Auftragsbestätigung“, 50% der Auftragssumme
direkt an den Lieferanten zu zahlen. Der Rest der vereinbarten Auftragssumme ist bei Lieferung an
den Lieferanten zu zahlen, welcher hierfür eine ordnungsgemäße Endrechnung, auf der Grundlage
des übermittelten Online-Auftrages, nebst der zu berücksichtigenden „Feinabsprachen„ und der
Liefergebühren, an den Kunden übergibt. Der Kunde hat auch die Möglichkeit, sich für eine
„Selbstabholung“ zu entscheiden um sich die anfallenden Liefergebühren zu ersparen.
Bitte beachten Sie:
– Der Mindest-Bestellwert beträgt 200,00 €. Preisangaben Brutto (incl. 19% Mwst.)
– Die Lieferpauschale beträgt 10,- € bis 10 km (Selbstabholung möglich)
– Mehr-km: 1,- € je Entfernungs-km – Leergut-Abholservice: 10,- € + Mehr-km
– Alle Bilder sind nur Serviervorschläge! Das tatsächliche Aussehen der Lieferungen
kann, je nach Kreativität des Lieferanten, davon abweichen.
Was macht „My-Buffet“?
My-Buffet ist eine überregionale Online-Bestellplattform für Buffet- und Cateringdienste im
deutschsprachigen Raum. Der „Kunde“ wird immer bequemer und genießt die Einfachheit des
Internets. Diesem Trend folgend, wurde das neuartige Gesamtkonzept von My-Buffet entwickelt. Die
Idee und dessen Umsetzung wurde von Gastronomen, die seit Jahren in der Branche arbeiten und
sich mit der Materie auskennen, realisiert!
Bei dem angebotenen Sortiment handelt es sich, neben vorkalkulierten „Standard-Buffets“, kalten
Platten und Canapés usw., auch um typische Regionalgerichte, welche in Abstimmung mit den
Regionalpartnern, das Angebot ergänzen. Intern sprechen wir bei den Lieferanten, d.h. den
Gastronomen, Cateringdienste, Restaurants, Metzger, Partyservices etc., von den Regionalpartnern,
welche die jeweiligen Bestellungen vor Ort für die Kunden (Besteller) realisieren.
Durch günstige Standardkalkulationen mit genauen Mengenvorgaben, in Verbindung mit günstigen
Einkaufspreisen bei verschiedenen Großhändlern, sind dabei auch günstige Preise für den Endkunden
machbar.
Bei weiteren speziellen Fragen nutzen sie bitte das Support-Formular, welches im Impressum oder
im Backoffice zu finden ist. Wir werden uns dann um Ihr „Problem“ bzw. Ihre Fragen kümmern.
Ihr Team von My-Buffet

Antworten zu den häufigsten Fragen finden Sie auf unserer FAQ oder auch in unserem Buffet-Blog. Wenn Sie sich allgemein für unseren online Buffetservice interressieren, dann können Sie auf der Startseite Ihre E-Mailadresse hierfür eintragen oder sich auch gleich komplett als Interessent anmelden. Wenn Sie sich schon mal einen Überblick über die Möglichkeiten verschaffen wollen, dann können Sie auch jetzt gleich Hier den Buffetshop starten!

Zusammenfassend können wir Ihnen also im Bereich Buffetservice folgendes anbieten:
Eine große Auswahl an Canapées, belegten Brötchen, Baguettes, kalten Platten und Salaten bis hin zu raffiniertem Fingerfood. Aus den Küchen unserer Regionalpartner kommen auch Suppen, Braten, Lunches, und süße Desserts. Ob Sie Canapés, belegt mit raffinierten Spezialitäten oder ein warmes Buffet für eine große Veranstaltung genießen möchten, unsere Partner „vor Ort“ gestalten das Privat- oder Business-Catering ganz nach Ihren Wünschen. Ob Fingerfood für Ihren Empfang, aufwendige Buffets oder „nur“ Canapés für die Familienfeier – testen Sie unser ausgezeichentes Preis-Leitungsverhältnis.

 

Büfett

Aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie
Für anderen Gebrauch sehen Buffet (Begriffsklärung) .
Für die Möbel mit dem gleichen Namen, siehe Sideboard .

Ein Buffet ( IPA:  [bʊfeɪ] in UK, IPA:  [bʉfeɪ] . in den USA) ist ein System von Mahlzeiten serviert, in denen Lebensmittel in einem öffentlichen Bereich, wo die Gäste dienen im Allgemeinen selbst gestellt ist [ 1 ] Buffets sind an verschiedenen Orten angeboten einschließlich Hotels und viele gesellschaftliche Veranstaltungen. Buffets haben in der Regel ein paar warme Gerichte, so dass der Begriff „kalte Buffet“ (siehe Smörgåsbord ) entwickelt worden. Heiß oder kalt Buffets Regel mit Teller, Schüsseln und Besteck. A „Finger Buffet“ ist ein Array von Lebensmitteln, die so konzipiert, dass klein sind und leicht verzehrt von Hand allein, wie Cupcakes, Scheiben Pizza, Lebensmittel-Spiesse, etc.

Teil einer Reihe auf
Küche
Gemeinsame Mahlzeiten
  • Frühstück
  • Brunch
  • Mittagessen
  • Tee
  • Abendessen
  • Abendessen
Components & Kurse
  • Amuse-bouche
  • Hors d’oeuvre
  • Dessert
  • Entrée
  • Zwischengericht
  • Hauptgericht
  • Beilage
Zugehörige Konzepte
  • Bankett
  • Küche
  • Trinken
  • Essen
  • Tischmanieren
  • Lebensmittel
  • Küchen der Welt
  • Outline of cuisines
  • Snack
  • v
  • t
  • e

Smörgåsbord , schwedisches BuffetTypen

Ein amerikanischer chinesischen Buffet-Restaurant in der US

Eine Form von Buffet ist eine Tabelle mit Platten mit festen Teilen gefüllt haben Lebensmitteln ; Kunden wählen Platten, die je nachdem, welche Lebensmittel sie, wie sie entlang gehen wollen.Diese Form wird am häufigsten in gesehenCafeterien . Eine Variation erfolgt in einem Dim Sum Haus, wo die Gäste ihre Auswahl aus einer rollig mit den verschiedenen Platten von Lebensmitteln, die durch das Restaurant zirkulieren. Ein weiteres Derivat dieser Art von Buffet auftritt, wo Gönner Essen von einem Buffet Layout wählen und dann zahlen auf das, was gewählt wurde (manchmal auf das Gewicht der Lebensmittel-basiert).

Eine andere Form, bekannt als die all-you-can-eat- Buffet, ist mehr Frei-Form: Kunden zahlen eine feste Gebühr und kann dann helfen, sich so viel Nahrung, wie sie in einer einzigen Mahlzeit essen möchten. Diese Form wird oft in Restaurants gefunden, vor allem in Hotels .

Eine dritte Art von Buffet häufigsten angeboten in Feinkostläden und Supermärkten ist eine Salatbar , in denen die Kunden sich selbst zu helfen Kopfsalat und andere Salat Zutaten, dann zahlen nach Gewicht.

Eine vierte Art von Buffet wird mit einer Feier irgendeiner Art verbunden.

Als Kompromiss zwischen Self-Service und volle Bedienung am Tisch, kann eine besetzte Buffet angeboten werden: Gäste bringen ihre eigenen Platte entlang der Schlange am Buffet und erhalten einen Teil von einem Server an jeder Station. Diese Methode ist weit verbreitet bei gesorgt Sitzungen, in denen Gäste zahlen nicht speziell für ihre Mahlzeit.

Eine traditionelle Form von Buffet in Schweden ist die smörgåsbord , was wörtlich Tabelle Sandwiches .

Startseite Buffets

Buffets sind wirksam zum Servieren große Zahl von Menschen auf einmal. Aus diesem Grund sind sie häufig in institutionellen Settings, wie Business-Tagungen oder große Parteien. Ein weiterer Vorteil des Buffets im Vergleich zum Service am Tisch ist, dass die Gäste eine große Auswahl und die Möglichkeit, genau zu untersuchen haben, Lebensmittel , bevor Sie es. Da ein Buffet beinhaltet Diners serviert selbst, hat es in der Vergangenheit eine informelle Form von Essen, weniger formal als Tisch-Service berücksichtigt. In den letzten Jahren jedoch, Buffet Abendessen sind zunehmend beliebt bei Gastgeber zu Hause Abendessen Parteien , vor allem in Haushalten, in denen wenig Platz erschwert die Portion einzelnen Orten.

Geschichte

Das Buffet ( Jean-Louis Forain )

ein modernes Sideboard , zum Servieren von Speisen verwendet

Das Buffet stammt aus dem Brännvinsbord -schwedischen Schnaps (geschossen von alkoholischen Getränken) [ 2 ] Tabelle aus der Mitte des 16. Jahrhunderts, und hatte seine prime während des frühen 18. Jahrhunderts und wurde in das Buffet wir mehr wissen heute nicht, bis die entwickelten Anfang des 19. Jahrhunderts. Die Smörgåsbord Buffet nicht zu einer Erhöhung seiner Popularität bis zum Ausbau der Eisenbahnen in ganz Europa. Zitat benötigt ]

Die smörgåsbord Tisch war eine Mahlzeit, wo die Gäste vor dem Abendessen für einen Drink vor dem Abendessen versammelten sich, und war nicht Teil der formellen Abendessen zu beachten. Die smörgåsbord Buffet war oft in einem separaten Raum für Männer und Frauen gehalten, bevor das Abendessen serviert wurde. [ 3 ]

Smörgåsbord wurde international als Smorgasbord an der 1939 in New York World-Ausstellung bekannt als die Schweden mussten einen neuen Weg präsentiert das Beste aus schwedische Küche zu erfinden. Zitat benötigt ]

Der Begriff Buffet ursprünglich dem Französisch bezeichnet Sideboard , wo das Essen serviert wurde, aber schließlich wurde angewendet auf das Formular. Das Buffet wurde in der beliebten englischen Sprachraum in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts, nachdem die Schweden das Sammelsurium in New York benutzt hatte. Das Wort ist noch in der englischen Sprache entlehnt.

Wenn der Besitz von Gold und Silber ist ein Maßstab für die Solvabilität eines Regimes, das Display ist es, in Form von Platten und Gefäße, mehr ein politischer Akt als eine Geste der demonstrativen Konsums . Die aus dem 16. Jahrhundert Französisch Begriff Buffetgalt sowohl für das Display selbst und die Möbel, auf dem es montiert wurde, oft mit reichen Textilien drapiert, aber öfter als das Jahrhundert fortgeschritten einen kunstvoll geschnitzten Schrank von Reihen von Regalen überwunden. In England wie ein Buffet wurde genannt Gericht Schrank . Prodigal Displays der Platte wurden wahrscheinlich zuerst an der modischen Gericht wieder Burgund und nahm in Frankreich. Die barocke Displays von Silber und Gold, die von betroffen waren Ludwig XIV. von Frankreich wurden in Gemälden verewigt Alexandre-François Desportes und andere, bevor Louis ‚Platte und seine silberne Möbel hatten zu der Minze geschickt werden, um für die Kriege am Ende zahlen seiner Herrschaft.

Während des 18. Jahrhunderts subtiler Demonstrationen der Zahlungsfähigkeit wurden bevorzugt. Ein Buffet wurde in England und Frankreich am Ende des Jahrhunderts wieder auf, wenn neue Ideale der Privatsphäre hat ein gewisses Maß an Self-Service beim Frühstück Zeit ansprechend, auch unter denen, gehabt haben könnte einen Lakaien hinter jedem Stuhl. In The Cabinet Dictionary von 1803 Thomas Sheraton gab einen neoklassischen Design und festgestellt, dass „ein Buffet, kann mit etwas Anstand, um moderne Nutzung wiederhergestellt werden, und zu beweisen, ornamental zu einem modernen Frühstücksraum, Anrufbeantworter als Geschirrschrank | Repository von einem Tee Equipage „

20. Jahrhundert

Eine dänische Buffet

Eine kleine kalten Speisen an einer Kunstschule Ausstellung

In einem 1922 Housekeeping Buch mit dem Titel Wie zubereiten und servieren eine Mahlzeit, schrieb Lillian B. Lansdown:

Das Konzept des Essens ein Buffet entstand in der Mitte des 17. Jahrhunderts in Frankreich, wenn Herr Anrufern in den Häusern der Damen wollten sie unerwartet woo ankommen würde. Ihre Überraschung Ankunft würde das Küchenpersonal in einer Panik und die einzige Nahrung, die diente, war eine Auswahl von dem, was in dem kalten Raum gefunden werden konnte werfen. Der informelle Mittagessen oder Mittagessen ursprünglich die leichte Mahlzeit zwischen Frühstück und Abendessen gegessen, aber jetzt oft an die Stelle des Abendessens, wobei die modische Stunde ein (oder die Hälfte nach, wenn Karten folgen)-Es gibt zwei Arten.Die „buffet“ Mittagessen, bei dem die Gäste essen stand, und das Mittagessen serviert an kleinen Tischen, an denen die Gäste sitzen …. Das Messer wird tabuisiert warum? ] an der „buffet“ Mittagessen, damit alle Lebensmittel müssen so sein, kann mit Gabel oder Löffel gegessen werden. In der Regel dienen Freunde der Gastgeberin … Die folgenden Gerichte decken die wesentlichen Elemente einer „buffet“ Mittagessen. Getränke: Punsch, Kaffee, Schokolade (gegossen aus Urne, gefüllt oder Tassen aus Speisekammer Tablett gebracht); heiße Vorspeisen verschiedener Art (serviert von Rechaud oder Platte) durch heiße Bouillon voraus, kalte Vorspeisen, Salate, Hummer, Kartoffeln, Huhn , Garnelen, mit schweren Dressings; warme Brötchen, Wafer-cut Sandwiches (Kopfsalat, Tomate, deviled Schinken, etc.);. kleinen Kuchen, gefroren Cremes und Eis [ 4 ]

Der informelle Mittagessen an kleinen Tischen fordert Service durch eine Reihe von Dienstmädchen, ist daher die „buffet“ Plan vorzuziehen. Zitat benötigt ]

Das „all-you-can-eat“ Buffet Herb Macdonald, ein Hotelmanager in zugeordnet wurde Minneapolis ,Minnesota , die die Idee im Jahr 1946 eingeführt. In seinem 1965 Roman Die Musen der Ruin, schrieb William Pearson, der Buffet:

Um Mitternacht jeder selbst achtet Casino Uraufführungen seiner Buffet das achte Wunder der Welt, die eine wahre Kunstform dieses androgyne Hure der Städte selbst geliefert hat von …. Wir bei den Pyramiden bestaunen, aber sie wurden über Jahrzehnte aufgebaut, das Mitternachtsbuffet wird täglich gebaut. Crushed-ice Burgen und Grotten kühlen Sie die Garnelen und Hummer. Sculptured Aspik mit Paisley Arabesken gescrollt. Sie sind, mit Ehrfurcht Artistik gelegt: hors d’oeuvres, Relish, Salate und Soßen; Krabben, Heringe Auster, Stör, Tintenfisch und Lachs; Truthahn, Schinken, Roastbeef, Aufläufe, Fondues, und Currys, Käse, Obst und Gebäck. Wie oft haben Sie durch die Leitung gehen, ist eine private Angelegenheit zwischen Ihnen und Ihrer Fähigkeit, und dann zwischen Kapazität und des Kochs bösen Blick. [ 5 ]

Beliebte Buffets

In Australien, Buffet-Ketten wie Sizzler dienen eine große Anzahl von Gästen mit Fleischbuffet , Meeresfrüchte, Salate und Desserts.Buffets sind auch bei Rückgabe und Dienstleistungen League of Australia (RSL) Clubs und einigen motel Restaurants.

In Brasilien, comida einer quilo oder comida por quilo – wörtlich: „Lebensmittel, die von [dem] kilo“ – Restaurants üblich sind. Dies ist eine Cafeteria Buffet, in denen Gäste durch das Gewicht der Lebensmittel ausgewählt abgerechnet werden, ohne das Gewicht der Platte. brasilianische Küche ’s Rodízio Stil ist all-you-can-eat, mit sowohl der Non-Self-Service-und Selbstbestimmung Service-Variationen.

In Japan wird ein Buffet oder Sammelsurium bekannt als ein viking (- baikinguバイキング). Es wird gesagt, dass diese aus dem Restaurant „Imperial Viking“ im Imperial Hotel, Tokyo, das erste Restaurant in Japan Mahlzeiten in Buffetform dienen sollte entstanden.Dessert Vikings sind sehr beliebt in Japan, wo man an einem Buffet voller Desserts essen kann.

In Russland, die Kette MooMoo (oder МуМу in russischen dient) seine ganze Buffet-Stil. [ 6 ]

In der United States , gibt es zahlreiche chinesisch inspirierten Buffet-Restaurants durch die jüngsten, weniger gebildete chinesische Einwanderer laufen. Buffets, Inc. ist ein großes Buffet-Kette Unternehmen, das Eigentümer Old Country Buffet , Country Buffet, Fire Mountain, Ryan Steakhouse und HomeTown Buffet . HomeTown Buffet popularisierte die „Streuung buffet“, die dem Layout der separaten Lebensmittel Pavillons bezieht. Andere amerikanische Restaurant-Ketten für ihre Buffets bekannt sind Amerikas Incredible Pizza Company , Chuck-A-Rama , Cici die Pizza , Fresh Choice (a West Coast Konkurrent von Sweet Tomatoes), Western Sizzlin ‚ ,Furr der Family Dining , Gatti Pizza , Golden Corral ( Welche Features Lebensmitteln in Pfannen vorgestellt), Pancho Mexican Buffet ,Ponderosa Steakhouse , Shakey die Pizza , Sizzler und Sweet Tomatoes (bekannt vor allem für seine Suppen und Salate).

Las Vegas ist für seine All-you-can-eat-Buffet (die üblich sind in Casinos) berühmt wie in der 2007 Dokumentarfilm dargestellt BUFFET: All You Can Eat Las Vegas . [ 7 ]

Siehe auch

Lebensmittel-Portal
  • Speisewagen
  • Gastronomie
  • Kostenloses Mittagessen
  • Lebensmittelsicherheit
  • Potluck
  • Smörgåsbord

Referenzen

  1. „Buffet“ . Der Free Dictionary Durch Farlex Abgerufen 2012-19-05 .
  2. ^ „Weihnachtsfeiern Etiquette“ (schwedisch). Etikett Doktorn . Abgerufen Juni 2011.
  3. ^ sv: Brännvinsbord „Brandy Bordet“ (Swedish Wikipedia-Artikel). Abgerufen Juni 2011.
  4. ^ Wie zubereiten und servieren eine Mahlzeit , Project Gutenberg etext der 1922 Buch von Lillian B. Lansdown
  5. ^ Pearson, William (1965). Die Musen der Ruin. McGraw-Hill. Seite benötigt ]
  6. ^ Moo-Moo-Kette, Moskau – Restaurants – VirtualTourist.com
  7. ^ Buffetmovie.com
  • Peck, Carole; et al. (1997). Das Buffet Buch: Zündende Ideen für neue Stil unterhaltsam, mit 175 Rezepten . Viking. ISBN  0-670-86516-8 .
  • Novel Touches für Buffet-Service . Popular Mechanics. August 1945 Abgerufen 25. Dezember 2011 .
  • Von Welanetz Wentworth, Diana (1978). The Art of Entertaining Buffet . JP Tarcher. ISBN  0-87477-080-7 .

Externe Links

Wikimedia Common hat die Mittel im Zusammenhang mit: Buffet
Schauen Sie buffet in Wiktionary, das freie Wörterbuch.
  • Nationwide Verzeichnis Buffets
  • Wikibooks Kochbuch

Quelle: http://en.wikipedia.org/wiki/Buffet

Gastronomie

Aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie
Ein professionell gesorgt Event

Catering ist das Geschäft der Bereitstellung von Food-Service an einem entfernten Ort oder ein Ort wie ein Hotel, Gaststätte (Kneipe) oder einer anderen Stelle.

Hauptartikel: mobiler Gastronomiemobiler Gastronomie

Eine mobile Caterer serviert Speisen direkt aus einem Fahrzeug , Wagen oder LKW, die für den Zweck ausgelegt ist. Mobil Catering bei Veranstaltungen im Freien (z. B. gemeinsame Konzerte ), Arbeitsplätzen und der Innenstadt Geschäftsviertel.

Event-Catering

Mit solch einer großen Auswahl an Catering zur Verfügung ist es schwierig zu entscheiden, welche ist die beste für Ihre Gäste.

Events reichen von Käse Mittag drop-off zum Full-Service Catering. Gastronomen und ihre Mitarbeiter sind Teil der Foodservice -Industrie. Catering zu variieren je nach Veranstaltung und können sein: Kochen und Lieferung von Lebensmitteln an einen externen Standort; Kochen, liefert und Servieren von Speisen und Full-Service-(Zubereitung von Speisen und bietet Service-Personal, Dekoration Veranstaltungsort, Vorbereitungs-und Aufräumarbeiten ). In einigen Fällen von Full-Service-Catering, wird der Caterer genanntVeranstaltung Konzernbereich .

Wenn die meisten Leute zu einem „Caterer“ beziehen, werden sie zu einem Event-Caterer, die Speisen mit Kellner am beziehtEsstischen oder schafft eine Self-Service- Buffet . Das Essen auf der Baustelle hergestellt werden, dh komplett auf der Veranstaltung oder der Caterer können wählen, zubereitete Speisen zu bringen und den letzten Schliff, wenn es ankommt.

Der Event-Caterer Mitarbeiter sind nicht verantwortlich für die Vorbereitung der Nahrung, sondern oft helfen die Essecke eingerichtet.Dieser Service wird typischerweise bei vorgesehen Bankette , Tagungen und Hochzeiten . Jedes Ereignis, wo alle, die teilnehmen mit Nahrungsmitteln und bereitgestellt werden Getränke oder manchmal nur hors d’oeuvres wird oft ein genannt gesorgt Veranstaltung .

Viele Ereignisse erfordern die Zusammenarbeit mit einer ganzen Thema oder Farbschema. Ein Catering-Unternehmen oder Spezialisten wird erwartet, zu wissen, wie, um Essen zuzubereiten und attraktiv zu machen. Als solche haben bestimmte Catering-Unternehmen zu einem Full-Service verschoben Geschäftsmodell häufig mit Veranstaltungsplaner verbunden. Sie übernehmen nicht nur Zubereitung von Speisen, sondern auch Dekorationen, wie Gedecke und Beleuchtung.

Der Trend geht zu befriedigen alle Kunden Sinne mit Lebensmitteln als Anlaufstelle. Mit der richtigen Atmosphäre kann professionelles Event Caterer mit Erfahrung zu machen eine Veranstaltung zu etwas Besonderem und unvergesslich.

Schön zubereitetes Essen allein kann den Geschmacks-, Geruchs-und Sichtweite ansprechen – vielleicht sogar berühren, aber die Dekorationen und Ambiente können eine bedeutende Rolle bei einer erfolgreich gesorgt Event zu spielen.

Catering wird häufig auf einem Pro-Kopf-Basis verkauft, was bedeutet, dass es einen Pauschalpreis für jede weitere Person. Allerdings Dinge wie Beleuchtung und Brandschutz Genehmigungen nicht mit dem Gast Anzahl skaliert, so Pro-Kopf-Preisgestaltung ist nicht immer angemessen. Es ist notwendig, die Kosten für die Lebensmittel und Vorräte unter einen Preis zu halten Marge um einen Gewinn aus der Gastronomie machen.

Wie viele andere in der Gastronomie arbeiten Gastronomen und ihre Mitarbeiter lange Stunden. Es ist nicht ungewöhnlich, dass sie im Urlaub oder 7 Tage die Woche während der Ferien Eventzeiten zu arbeiten.

Eine umfassende, formale Full-Service Catering-Vorschlag wird voraussichtlich die folgenden Zeit-Linie Fragen gehören:

  • Vermietung Ankunftszeit
  • Staff Ankunftszeit
  • Bar offene Zeit
  • Mahlzeit dienen Zeit
  • Bar in der Nähe der Zeit
  • Vermietung Abholung
  • Out-of-Veranstaltungsort Zeit

Jeder dieser Faktoren beeinflusst das Catering Preis.

Zum Beispiel ist ein Angebotssystem für eine „anytime“ Wochentag Lieferung in der Regel viel günstiger als eine „exact-time“-Lieferung.

  • Menü Allgemein Überlegungen: Clients können bestimmte diätetische oder religiöse Bedürfnisse zu berücksichtigen haben. Dazu gehören Halal , Kosher , Vegetarier , Vegan und Nahrungsmittelallergie Anfragen. Zunehmend sind Kunden interessierten in Lebensmitteln Nachhaltigkeit und Lebensmittelsicherheit.
  • Hors d’oeuvres: es sollte klar sein, wenn diese weitergegeben oder stationär sind. Die meisten Gastronomen einig, dass drei oder vier weitergegeben Artikel geeignet für die Zeitdauer von einer Stunde vor einer Mahlzeit sind.
  • Meal Rentals: Kann Tische, Stühle, Tanzfläche, Pflanzen, Tischplatte (china, Besteck, Gläser, Bettwäsche, Ladegeräte), Bar Glaswaren gehören Serviergerät, Salz / Pfeffer, etc. Es sollte klar sein, ob Tisch und Stuhl Setup und nehmen -down ist inbegriffen.Die meisten Autovermietungen enthalten nicht automatisch Setup und Abbau in den Mietkosten.
  • Labor: variiert von Caterer Caterer, aber im Allgemeinen, wird ein Ereignis einen Lead / Captain / Event Manager, ein Chef, vielleicht ein Sous Chef oder Kitchen Assistant, Kellner und Barkeeper. Die Arbeit auf einer plattierten Abendessen ist in der Regel viel höher als die Arbeit auf einem Buffet, weil eine plattierte Abendessen beinhaltet die doppelte china, und in der Regel ein Minimum von drei served Kursen, plus served Kaffee. Einfach gesagt, es gibt eine Menge mehr zu tun. Um es richtig zu machen erfordert etwa 10 bis 50% mehr Personal. Auf einem großen Event, kann dies erhebliche, vor allem, wenn Überstunden oder Doubletime gilt.
  • Service Charge: Sales Tax, Einige Zitate werden Beleuchtung, Likör Erlaubnis, Feuer erlaubt, Drapierungen, Blumen, Kammerdiener und Garderobe gehören. Viele Veranstaltungsorte diskret erhalten einen „cut“ des Catering-Rechnung. Caterers sind vertraglich verpflichtet, nicht offen legen diese Gebühr gezielt in ihren Verträgen mit den Kunden. Daher wird catering zum Teil erheblich mehr kosten an einem Ort gegenüber anderen. Außerdem muss Caterer mit illegalen Betreibern zu konkurrieren. Ein berechtigtes Caterer wird eine Business-Lizenz und ein Gesundheits-Genehmigung sowohl zeigt die Adresse der Ort, von dem sie tätig sind.

Darüber hinaus werden viele Gastronomen teilweisen Catering neben Full-Service zu bieten. Teilweise Catering können Kochen und Lieferung von Fertiggerichten, Fertiggerichten zur Abholung an der Caterer die Lage, und Kochen, Lieferung und Inbetriebnahme ohne Service. In vielen Fällen teilweise Catering kann eine hervorragende und kostengünstige Möglichkeit, Full-Service-Catering sein.

Zunehmend werden Restaurants, die Catering-Menüs und Dienstleistungen zusätzlich zu ihrem regulären Menüs. Restaurant Catering kann entweder vor Ort oder off-site sein, je nach den angebotenen Dienstleistungen.

Boxed Mittag Catering

Ein Lunchpaket ist ein Mittagessen, bestehend aus einem Sandwich, Chips, Obst und Dessert. Ein Lunchpaket ist in der Regel von einem Caterer zubereitet und abgesetzt, um einen Standort für einen Client Speisesaal Bedürfnisse. Lunchpakete sind vor allem in der Corporate-Arena für Arbeitsessen genutzt, wenn sie keine Zeit haben, eine Pause von ihrem Treffen noch dauern noch zu essen. Ein Lunchpaket Auftrag wird mit einem Caterer ein paar Tage vor dem Liefertermin platziert und ist ein billiger Weg, um zu gehen, statt eines vollen sit-down Mittagessen. Das Lunchpaket Option ist strikt ein Drop-off-Service und bietet nicht jede Art von Bedienungspersonal oder die Bereinigung. Der Caterer hat nur die Aufgabe vorzubereiten und liefern das Essen. In einigen Fällen kann der Caterer Einrichten der Nahrung, die Platzierung der einzelnen Kartons auf einem Tisch oder einem anderen Gebiet, die leicht zugänglich für die Kunden ist, bedeutet. Ein Lunchpaket ist für jede Person vorbereitet, so dass sie alle ihre Lebensmittel haben in einem Container. Dies sorgt für sehr schnelle effizienten Service. Caterers bieten eine Auswahl an Sandwiches wie:

  • Roastbeef
  • Türkei
  • Schinken
  • Ei
  • Thunfischsalat
  • Huhn
  • Chicken Salad
  • Vegetarier

Das Lunchpaket wird auch eine individuelle Packung Chips / Crisps, ein Stück Obst und ein Dessert wie ein Cookie oder ein Brownie.Getränke wie Limonaden, Wasser und Säften wird auch durch den Caterer in einzelnen Behältern abgelegt werden, sondern kann oder kann nicht in der Box Mittagessen selbst enthalten sein. Die Idee ist, für die Kunden in der Lage sein, ihre Box und einen Drink zu packen und zu gehen. Die Kästen oder Taschen sollten sichtbar mit der Art Sandwich enthalten oder zusammen für eine einfache Identifizierung gruppiert markiert werden. Die einzelnen Säcke und Kisten lassen die Gäste ihre trash in ihrer Freizeit zu verfügen und damit alles ordentlich und sauber. Zum Beispiel, wenn ein Unternehmen hält ihr Mittagessen Treffen in einem Konferenzraum, ist es notwendig, dass sie bereinigen kann leicht. Jeder einzelne kann legen Sie einfach alle ihren Müll wieder in die Box oder Tasche zu bereinigen.

Catering Offiziere auf Schiffen

Handelsschiffe tragen oft Catering Officers – vor allem Fähren , Kreuzfahrtschiffe und große Frachtschiffe . In der Tat war der Begriff „Catering“ im Einsatz in der Welt der Handelsmarine, lange bevor es gegründet als ein Land gebunden Geschäft wurde. Die „Careers Scotland“-Website [ 1 ] gibt folgende Definition eines Catering Officer Aufgaben:

Merchant Navy Catering Offiziere überwachen den Kauf, Zubereitung und das Servieren von Speisen und Getränken für die Besatzung und Passagiere. Sie sind auch verantwortlich für die Unterkunft, einschließlich der Bereitstellung von Bettwäsche, Bettzeug und Wäsche. Sie können in federführend Verwaltung, halten organisiert Rekord, Lohnzahlung, und die Interpretation der Zoll-und Einwanderungsbehörden Datensätze, während das Schiff im Hafen liegt gelten.

Auf größeren Schiffen können Aufgaben mit dem geteilt werden Zahlmeister , der nach den Komfort der Passagiere und Einrichtungen wie Banken und Einkaufszentren sieht, während die Catering-Offizier konzentriert sich auf die Organisation speichert, die Überwachung der Vorbereitung der Menüs und Speisen und allgemein Verwaltung Speisesäle und Dienstleistungen. Auf einem Kreuzfahrtschiff, kann Catering Offiziere als „Hotel-Dienstleistungen Manager bekannt sein.

Merchant Navy Offiziere manchmal in schwierigen und unbequemen Bedingungen arbeiten. Sie verbringen längere Zeit weg von Familie und Freunden.

Siehe auch

Look up Catering in Wiktionary, das freie Wörterbuch.
  • Airline Catering
  • Gastronorm Größen

Quelle: http://en.wikipedia.org/wiki/Catering

Partyservice

Aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie
Dieser Artikel beschreibt den Dienst der Organisation einer Feier. Für die Multi-Level-Marketing- Modell, siehe Party-Plan .

Ein Party-Service ist eine Branche, Versorgung und Personal liefert, um die Bedürfnisse zu erfüllen Partei Gastgeber. Eine Partei-Services-Geschäft ist in der Regel ein lokales Unternehmen oder eine Agentur.

Eigenschaften

Viele Agenturen haben:

  • Hüpfburgen
  • Karikatur Künstlern
  • Breakdancing
  • Clowns
  • Kostümierten Figuren
  • Face painting
  • Magie
  • Party-Spiele
  • Balloon-twisting
  • Zuckerwatte -Maschinen
  • Popcorn -Maschinen
  • Hochzeit Sänger
  • DJs
  • Andere Aktivitäten, kann es sich um Kinder oder erwachsene Gäste und Familienmitglieder.

Dekorieren und Design

  • Balloon -Displays
  • Tabletop Dekorationen
  • Festliche Kuchen und Lebensmittel-Displays

Quelle: http://en.wikipedia.org/wiki/Party_service

Schreibe einen Kommentar